域注册播放指南

回到首页


UniForum logo
介绍
  • 域名到底是什么?
  • 注册域名有什么用?
  • 如何注册我的域名?
  • 我可以选择任何域名吗?
  • 如何判断域名是否可用?
  • 在哪里可以获得申请表?
  • 我需要什么信息来填写表格?
  • 我可以选择任何域名吗?

    叫什么名字从技术上讲,名称可以由字母开头的字母组成 (a-z),数字(0-9)和连字符(-),但是上限为30 域名上的字符。技术限制为256个字符,但出于实际原因 我们将其限制为三十。

    重要的是要记住,域名可以用作以下网址的一部分: 访问您的网站或电子邮件地址。无论是否 域用于商业或个人目的。

    这是一个假设的例子:我有家族企业“ Michael Salibas and Sons” 被占领了。该业务已经存在了很多年,到目前为止,它的增长 建立了客户群。我决定注册一个域名并建立一个网站 stel.

    我有以下选择:www.michaelsalibasenseuns.co.za或www.mss.co.za。

    我的名片和信笺上的徽章是MSS,整齐印刷 流动的蓝色文字与经过字母的红线。为什么?它吸引了眼球, 很容易记住。相同的规则适用于域名。人们宁愿短小, 简洁的名称(例如www.mss.co.za)被记住为一个长而单调的名称,例如 www.michaelsalibasenseuns.co.za。

    顺便说一句,www.mss.co.za这个名称已经受到管制,并且属于“医疗系统 Support(Pty)Ltd',即我必须提出另一个名字。