UniForum logo

Co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
在家 | 在办公室 | 银行明细 | 联系方式

1998年8月17日,星期一

转发的电子邮件

伯尼·阿姆勒(Bernie Amler)和UniForum委员会

亲爱的伯尼,

关于我们通过电话进行的讨论,我想告诉您,如果Uniforum能够在Uniforum的支持下使用SchoolNet UUCP程序开发的软件保留其版权,SchoolNet将非常高兴。

构建的第一阶段将是第一个服务器和配置程序,该程序具有预构建的网站来管理UUCP帐户,并与perl中的CGI文档保持一致,以控制计算机文档组件(电子计算机)您和UUCP帐户,以及安装新的DNS数据。

当我们寻求构建全面而复杂的软件系统时,其中一些可能会有用,将来会有用。完成后,我们将提供完整的副本。

谢谢
斯蒂芬·马夸德


尼尔·辛普森(Neil Simpson)和丹尼斯·布兰杰斯(Denis Brandjes)代表UniForum SA为学校的SchoolNET UUCP Mail项目提供赞助
尼尔·辛普森(Neil Simpson)和丹尼斯·布兰杰斯(Denis Brandjes)在宗教计划中启动UniForum SA资助计划
SchoolNET UUCP邮件项目。

访问SchoolNET网站