登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
介绍
  • 域名到底是什么?
  • 我为什么要še go 写ša leina la domeine?
  • Na ke 写š我的域名是什么?
  • 我可以选择任何域名吗?
  • 如何检查域名是否存在?
  • 我可以拿我的申请表吗?ša kae?
  • 什么事实š我需要填写ša Fomo?
  • 我可以选择任何域名吗?

    名字叫什么意思?实际上,叶子š字母(A-Z)和数字(0-9)以及键 ( - ) di ka šomiš且不应超过tš30在域名中。边境 技术是256邑š让我们设定一个极限š干燥度高达30。但是 因此,毕竟,我们可以说,记住域名是šomišwa 作为进入您的网页的URL的一部分或作为电子邮件地址的一部分。血块 域名是为公司在网络上的存在还是为方便起见而指定的 dutše go šomiš训练和类似规则。

    他说šomiš好好问问他是否不再沉迷于联系šomago:我对家人的业务负责 “迈克尔·萨利巴斯和儿子”。生意总是开始š在最近几年干and e na le dikhastamo tše ntši kudu. Ke tš是写作的结果š域并打开网页。采取 ngwadiš在MICHAELSALIBASANDSONS.CO.ZA或MSS.CO.ZA上。塞斯旺特šho sa dikarata tša kgwebo ya ka le Mantšu a 写lwego godimo ga tš他们有字母tše "MSS" tše 写lwego ka mmala o mmotse o 绿色,字母t之间有一条红线šeo. Ka lebaka lang? 因为它很吸引人,所以人们可以记住它。与域名相同。走 容易记住并再次"gogela le go feta"拥有www.MSS.co.za www.MICHAELSALIBASANDSONS.co.za。

    如果域MSS.CO.ZA ešetše e 写šitšwe gomme e le ya “医疗系统支持(私人)有限公司”我将不得不提出另一个域名。