登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
介绍
  • 域名到底是什么?
  • 我为什么要še go ngwadiša leina la domeine?
  • 我是一个作家š我的域名是什么?
  • 我可以选择任何域名吗?
  • 如何检查域名是否存在?
  • 我可以拿我的申请表吗?ša kae?
  • 什么事实š我需要填写ša Fomo?
  • 为什么需要注册域名?

    每年公司工作ša di milone tše dintši tša tš地狱创造名字或- dithlagišo tša moetšo成为特殊品牌-独特而标志性šho tš与名字相关 啊写是有道理的ša leina le le go šireletša peeletš去选择并给予 互联网客户拥有他们知道的域名。

    如果借出的公司名称尤其如此šu le le akaretš和我在一起很正常 bolelago diio tše ding tš它做了。那是一个强有力的品牌名称šwa se se ikgethang 人们很快与会员建立联系š你去数据库,但没有这样的事情 防止写š一个以该名称命名的网站šale go e ba le se 跟进。这样的方法是合适的še gore o hlagiš预言准确性的证据 某家IT公司很快就会给他打电话š哈利勒的名字 la domeini.

    驰名商标下方š叫这样的名字šwa go motho ofe goba ofe yo a ngwadišitše-po方式的自我名称šagetš不是域名。也可以很深ša 法律诉讼,这是šhalete e ntš嗨,也浪费时间ši bapiša se le teko ya go ngwadiš与mot结合使用时的域名非洲borua为R150.00šhelo ka ngwaga wa mathomo.