登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
这本书š您转到新域名
  • 满了ša Fomo ya Kgopelo
  • 第1部分
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第9节
  • 第10节
  • 通过电子邮件提交表格
  • 第一部分

    第一部分有域名和leleleleleš也适合写作šwa le mogato o tla tš意思是(作者:š他报价/笔记š-域名优化)。部分 在那之前。

                                    
    1. DOMAIN NAME and ACTION
    
        1a. Complete domain name:
        1b. Action - [N]ew, [U]pdate, or [D]elete :
                                    
                            

    完整域名(即:mydomain.co.za)在1a pho中输入š去平常的e dirilwego ke ya go thaepa leina la domeini www.mydomain.co.za goba http://www.mydomain.osleech.com . Leina la domeini le swanetš它成为mydomain.co.za文件。

    该行动将šewa go tlatš通过输入作者的“ N”来表示1bš你去域。部分 前者现在必须š看起来像这样:

                                    
    1. DOMAIN NAME and ACTION
    
        1a. Complete domain name: mydomain.co.za
        1b. Action - [N]ew, [U]pdate, or [D]elete : N
                                    
                            

    不是那个信息š去域名和-mpšafaditš这是应该采取的步骤še goba [u] karolong 1b。有一段用t分隔še di e berekisana le 域名续约.

    如果没有出现域名š岩和,应该采取的行动š自我或第1b节中的“ D”。