登记程序

介绍 | 这本书š您转到新域名 | Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名 | 解决问题 | 回家


UniForum logo
Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名
  • Mpšhafatšo ya tshedimoš关于一个域名
  • 舍佩特šo ya Motheo ya Mpšhafatšo
  • 转到mpšhafatš通过投票获得域名
  • 舍佩特šo ya Motheo ya Mpšhafatšo

    如果通过电子邮件发送了放置表格šwe go coza-admin@co.za,机器人和Sepetša fomo yeo gomme ya 选中“未延迟更新的关键字” tš齐头并进。如果关键字匹配,则 roboto e tla sepetš更新和更新š期间的域名提供商数量。

    域名提供商包括:域名所有者(第2部分)管理关系(第4部分),关系 域名的技术(第5节)和SOA记录中列出的地址按照 motho yoo go ikopantšhwago le yena.

    如果你有借šu goba mantš您需要一个匹配项,然后机器人会设置 Peobakeng/Update moleng 的 letela diiri tš24并发送电子邮件给名称管理员 Domeine。电子邮件知道š受托人进行改善,并要求他们投票选举议员šhafatšo. Mpšhafatšo e sepetš根据结果​​tša go bouta.

    如果地址tša e-mail tša Bahlokomedi ga di šome gomme lentš需求不知道,那么主 Domeine可能会以书面形式使UniForum中断šA Semmušo, go kaonafatša Leina la Domeine。如果域名管理员是一个个人名称,则该字母签名为tšwa go 该人和身份证明书的副本š或将需要相同的ID。我的信 传真到UniForum。