UniForum logo

域名co.za的管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 |
社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
在一开始的时候 | 在办公室区域 | 银行资料 | 通讯细节

1998年10月21日,星期三

UniForum SA为竞彩网首页胜平负的目标增加了150个枢纽

随着10月31日竞彩网首页胜平负的到来,UniForamu SA已捐赠了150个枢纽,这些枢纽将用于发展150所学校以及大量的儿童和教师。

竞彩网首页胜平负的协调员Raashida Khan表示:“ UniForam的积极行动给印象深刻的核心合作伙伴,Sun Microsystems,Cisco Systems,Gemini Consulting和独立报纸。我们的使命是协助学校提供设备和软件。这笔捐款是今年竞彩网首页胜平负愿望的一个持续的步骤。”

Khan说:“我们对UniForam SA采取的举措感到鼓舞,我们正在寻找其他公司效仿。”

UniForum SA为竞彩网首页胜平负 '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(UniForum主管),拉希达汗(Raashida Khan)(网络日协调员),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(UniForum主管)
提供这150个枢纽。

 

UniForum成立于1980年,负责注册第一个co.za名称,自1995年以来一直在注册e.co.za名称。

UniForam是开放源代码专业程序的全球组织,是致力于UNIX和开放源程序开发的最大组织之一。

作为一个非营利组织,UniForam旨在开发UNIX和开源程序,无需合法供应商即可独立工作。

他说:“在我们参加贸易展览,会议,出版物和互联网活动时,参加学术计划和对等交流是我们工作的核心。我们感谢竞彩网首页胜平负的努力,并为与该组织的合作感到自豪。” 尼尔·辛普森,Uni Forum SA总监。

UniForum SA为竞彩网首页胜平负 '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(UniForum总监),丹尼斯·布兰杰斯(Denis Brandjes),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(UniForum总监)
 
有兴趣的公司和学校可以联系竞彩网首页胜平负的办公室:

Lucingo。 (011)880 6621,
传真(011)880 6469,
电子邮件 info@netday.org.za,
或访问我们的网站,网址为www.netday.org.za 欲获得更多信息。