Layman关于注册基本名称的文字建议

介绍 | 注册新域名 | 使主要名称更新 |
手册的发展与时俱进 | 基本名称的删除 | 故障排除 | 回到开始


UniForum logo
4个简单的步骤即可注册
  • 步骤1和3
  • 步骤4
  • 注册新域名
  • 填写申请表
  • 第一节
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第九条
  • 第10条
  • 电子邮件注册表格
  • 第4节和第5节

    有必要提供负责行政事务的人员的详细信息以及职权范围(2a)。理想情况下-这些应该是域名的所有者,但尚未拥有行政联系人应该是公司财务经理或分配给该任务的任何其他人员。它们的详细信息在第4节中完成。

    有必要提供处理组织深层次知识的人员的详细信息。它们的详细信息将在第5节中完成。如果要通过管理和个人信息亲自进行管理,则第5节可能会留空。域名服务器将使用此表单打开第4节中联系人的详细信息。第4节和第5节相同,并且都要求提供相同的信息。

                                   
        4a. Ligama (sibongo, lekucala):
        4b. Sikhundla:
        4c. Inhlangano:
        4d. Likheli leliPosi:
        4e. INombolo yeluCingo:
        4f. INombolo ye-Feksi:
        4g. Likheli le-Email:
        4h. Sibambo lesiniketiwe seNIC (uma satiwa):
            
                            

    提供的NIC手柄是美国的“ NIC”(网络信息中心)可能提供的联系方式,并且是您的首选位置。必须完成第4节和第5节中的所有详细信息。完整的结果应如下所示:

                                   
    
        4a. Ligama (sibongo, lekucala): Smith, John
        4b. Sikhundla: Manager
        4c. Inhlangano: My Company
        4d. Likheli leliPosi: PO Box 1234, Johannesburg, 9900
        4e. INombolo yeluCingo: +27 11 987 6543
        4f. INombolo ye-Feksi: +27 11 987 3456
        4g. Likheli le-Email: username@something.co.za
        4h. Sibambo lesiniketiwe seNIC (uma satiwa):