UniForum logo

co.za网站论坛
网站使用规则 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
| 办公地点 | 破产谈判 |
这些可以与它们结合

CNAME查询已暂停。

日期:2002年9月1日

自2002年7月20日起,所有CNAME服务均已获得UniForum SA的批准。

使用CNAME的网站将无法披露所有信息。 CNAME部分中的更改无效(在申请表中为hilesw。3b,3c和3d,而不是从CNAME应用程序更改为名称服务器(申请表的第6节)建议仅使用少量干预措施,以便在需要解决时可以解决一系列可能的干预措施。

这样做有充分的理由,这对于工作场所中的“抢注者”以及没有资格获得服务的人来说,是唯一可以使用的东西。

这对站点管理员意味着什么?
这意味着您必须提供名称服务器的必要记录,这些记录可能会将您未经请求的请求表格发送给co.za。当某人想要使用在线网站时,此规则也没有例外,使用该网站的网站名称的人可能就是这种情况。

如果您对此案有任何疑问,请不要犹豫 support@co.za