UniForum logo

co.za网站论坛
网站使用规则 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
| 办公地点 | 破产谈判 |
这些可以与它们结合

Ravunharhu 1998年7月21日

UniForum SA为NetDay解决方案增加了150个中心

7月31日,Uniforum SA对150个中心进行了调查,这些中心希望招收150名学童及其子女和老师。

NetDay的共同创始人Raashida Khan说:“反对UniForum平台的反对者给Sun Microsystems,Cisco Systems,Gemini Consulting和Newspapers的作者留下了深刻的印象。 NetDay的灵活性非常灵活,我们的目标之一就是捐赠学校的硬件和软件。

Khan说:“我们为UniForum SA感到自豪,因为它是为数不多的这样做的公司之一。”

UniForum SA为NetDay '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(UniForum主管),Raashida Khan(NetDay承包商),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(UniForum主管)
在150美分左右

 

UniForum于1980年代引入,因为它在共同主办co.za中发挥了作用。从1995年到现在,co.za。

UniForum是“开放系统专业人士”的子公司,是将参与开发UNIX和“开放系统”的组织之一。

我们不翻译的组织也不会与外部人员合作,但它是完全独立的。

“除了跨学科的,计算机生成的和交互式的讲习班之外,还集成了教育计划以及集成了数字和非数字内容。我们还使NetDay的工作更加愉快。与他们合作,“打开 尼尔·辛普森,UniForum SA董事。

UniForum SA为NetDay '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(Uniforum的董事),丹尼斯·布兰德斯(Denis Brandjes),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(UniForum的董事)
 
有兴趣加入NetDay办事处的学校和公司有:

电话(011)880 6621,
传真(011)880 6469,
电子邮件 info@netday.org.za,
或访问该网站,网址为 www.netday.org.zaku kuma mahungu hi xitalo。