竞彩网首页胜平负 logo

Co.za域名管理
使用本网站的说明 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
主页 | 在办公室里 | 银行资讯 | 联系信息

1998年10月21日,星期三

竞彩网首页胜平负 SA向NetDay发行了150股股票

在10月31日NetDay之前,竞彩网首页胜平负 SA已捐赠150笔赠款,这将帮助发展150所学校以及许多儿童和教师。

NetDay的中介人Raashida Khan说:“我们的主要合作伙伴Sun Microsystems,Cisco Systems,Gemini Consulting和Independent Newspapers对竞彩网首页胜平负的慷慨工作感到兴奋。这清楚地表明了Netday的运营正在取得进展,尤其是根据其新目标。我们的目标之一是通过向学校提供计算机组件和程序来帮助学校。这份礼物将帮助NetDay实现其今年的目标。”

Khan说:“ 竞彩网首页胜平负 SA的这一举措使我们感到鼓舞,并希望看到其他公司也这样做。”

竞彩网首页胜平负 SA为NetDay '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(竞彩网首页胜平负总监),拉希达汗(Raashida Khan)(网络日编辑),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(竞彩网首页胜平负总监)
在分发150顶帽子的时候。

 

Uni Unium成立于1980年,负责注册.co.za域名,自1995年以来一直在注册.co.za域名。

国际开放系统专业人员协会竞彩网首页胜平负是致力于UNIX和开放计算机系统开发的最大组织之一。

竞彩网首页胜平负是一个非营利性组织,其任务是推广对公众开放的UNIX和计算机系统,并独立于供应商运营。

“尽管我们参加了贸易展览会,会议,出版物以及在线服务,但参加教育计划以及与其他团体的合作也是我们使命的关键所在。恭喜。 NetDay的努力,我们为与该组织建立关系感到自豪,“ 尼尔·辛普森竞彩网首页胜平负 SA的主管说。

竞彩网首页胜平负 SA为NetDay '98赞助了150个中心
卡尔文·布朗(Calvin Browne)(竞彩网首页胜平负总监),丹尼斯·布兰杰斯(Denis Brandjes),尼尔·辛普森(Neil Simpson)(竞彩网首页胜平负总监)
 
有兴趣的公司和学校可以联系NetDay办事处:

Mogala(011)880 6621,
传真(011)880 6469,
电子邮件 info@netday.org.za,
或者您可以访问网站 www.netday.org.za 了解更多信息。