域名注册个人指南

介绍 | 注册新域 | 更改域名 |
在手册中进行更改 | 域删除 | 解决问题 |
返回原始页面


UniForum logo
注册域名的4个简单步骤
  • 步骤1至3
  • 步骤4
  • 注册新域名
  • 填写申请表
  • 第1部分
  • 第二节
  • 第4节和第5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第9节
  • 第10节
  • 通过电子邮件提交注册表
  • 第6节

    如果域(网络)直接连接到Internet,则通常会设置名称竞彩网首页胜平负。域管理员必须向所请求域的名称竞彩网首页胜平负网络至少提供两台计算机。这些竞彩网首页胜平负位于计算机网络的不同位置和不同部分中非常重要。是-需要一个名称-否则机器人将无法识别您已给它提供了信息。即使有时机器人可以自己看,也必须给它编号。

    如果您仅提供一个名称竞彩网首页胜平负,则该请求将被拒绝。如果您提供了两个或多个名称竞彩网首页胜平负,并且仍在同一台计算机上,则机械手可能不会意识到它们,但这可能有用。有一个域名竞彩网首页胜平负来“存储您的数据”域。提供一个或多个脱机的名称竞彩网首页胜平负很重要。我们鼓励您,并且这对您很有用,在南非至少有一个(ISP-Internet服务提供商?),在美国至少有一个。

    FQDN是完全合格的域名。这是显示名称竞彩网首页胜平负名称的位置,即:ns1.nameserver.co.za。域名竞彩网首页胜平负必须由ISP或公司提供完整的名称竞彩网首页胜平负详细信息。第6节的完成应如下所示:

                                    
    6. DI-NAMESERVER TSA DOMAIN ENO
    
        6a. FQDN ya server ya konokono: ns.uk.ibm.net
        6b. Aterese ya IP ya server ya konokono: 152.158.16.48
    
        6e. FQDN ya server ya bobedi: ns.de.ibm.net
        6f. Aterese ya IP ya server ya bobedi: 152.158.2.48
    
        6i. FQDN ya server ya bobedi: ns.nl.ibm.ne
        6j. Aterese ya IP ya server ya bobedi: 152.158.36.48
    
        6m. FQDN ya server ya bobedi:
        6n. Aterese ya IP ya server ya bobedi:
    
        6q. FQDN ya server ya bobedi:
        6r. Aterese ya IP ya server ya bobedi:
    
                            

    上面的示例显示了IBM使用的名称竞彩网首页胜平负。一个在英国,另一个在德国,第三个在荷兰。
    提交注册表格之前,名称竞彩网首页胜平负必须具有功能,并且必须为显示的名称竞彩网首页胜平负创建域。