UniForum logo

co.za Domeini的信条
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 社会责任感

域名注册
正在进行注册
相关服务
ani谷 | 我们的办公室 | 班恩笔记 | Zwidodombedzwa zwa Vhukwamani

法律常见问题

  1. 我发现有人注册了域名 与我的相似,现在提供相同的商品和/或服务 在相关的网站上。我该怎么办?
    最好的解决方案是与律师联系,以便 他/她可以评估您案件的案情并为您提供 适当的行动方针。请进一步注意UniForum SA 无法阻止您这样做,因为我们无法这样做 根据我们的条款&条件(特别是第9.1条)

  2. 我想对域名的注册提出异议,但似乎无法 无论我如何尝试,都可以到达注册人。现在怎么办?
    域名注册人可能不再存在 存在或提供的联系方式不正确,这可能是 违反CO.ZA条款&注册条件。如果 根据情况,UniForum SA有权自行决定 可能会要求注册人提供准确的新联系方式。
    您可以要求UniForum通过提供详细的证据通过传真来这样做。 您为尝试与以下人员联系而采取的步骤 注册人,以及如何证明这些尝试不成功。如果 UniForum SA确信您已采取所有合理步骤来 与注册人联系,但已经能够这样做,将会通知 提供给注册人以提供最新和准确的联系方式 最少14天的详细信息,否则,域名可能 (由UniForum SA自行决定)被删除或撤回。


  3. 我对某人注册的域名特别感兴趣 其他。域名似乎已被设置为暂停状态, 随后由于未付款而被删除。域名何时生效 已删除,是否可以保留?
    UniForum SA希望所有域名申请人能结清未偿债务 注册后30天内的注册费(第3.1条)。应该 如果申请人疏忽了这样做,他/她将有可能失去 域名由于删除。有兴趣获得的缔约方 欢迎使用该域名监控其帐单状态并申请 域名还原为 由于删除而导致的公共领域。这些域名将被分配 在一个"先到先得" basis only, and 的 既不允许也不保留注册域名 可能。域名不能也不会根据要求删除。
    注意:计划的发票,暂停和删除运行的表格 可在我们的网站上找到 这里


  4. 域名申请人未将其域名与 一个互联网网站,他也没有任何打算这样做的计划 未来。这违反UniForum SA政策吗? 去做?
    根据CO.ZA条款和条件的第5.1.3条: "申请人保证其有善意使用的意图 定期在Internet上使用域名". The 问题是不是域名实际上是否已经 在互联网上使用,而是申请人是否拥有 意向 to do so 在一个regular basis.

  5. 我有兴趣购买域名,但是目前 申请人想要太多钱。这是违法的还是相反的 对UniForum政策?
    出售不侵权的描述性或理想域名 任何人的权利"generic" nature is not 非法。尽管UniForum SA不容忍以下做法 域名经纪,不是 本身 对UniForum SA 政策。
    但是,以上内容必须与以下做法区分开来: 专有名称(例如商标和公司名称)保留在 索要金钱或其他奖励的赎金。这构成抢注 并且很可能构成非法行为。如果这是 的确如此,敦促您寻求法律援助和咨询。

  6. 我的域名最初是由一个域名注册和管理的 我的前雇员。问题在于,由于他不再在这里, 而且他的电子邮件已不存在,我无法控制域名。 更糟的是,我无法追踪这位前雇员的帮助。 我该怎么办?
    将您的域名详细信息保留为 因为它们是唯一的要点,所以要尽可能最新和准确 UniForum SA与您的联系方式。
    UniForum SA可能会视情况考虑介入此事 在书面宣誓的情况下收到正式请求 域名联系人之一的誓章,或者 常务董事/注册人。
    请注意,如果员工已列出 自己作为注册人,在这种情况下,您应该咨询 下一个常见问题解答。


  7. 我很震惊,发现我的域名已经注册 以我的ISP的名义而不是我自己的名义。 UniForum SA的观点是什么 这,我该怎么办?
    我们不断敦促ISP和其他代理商不要注册 代表自己行事的域名 客户。正确的方法是“真正的”申请人 (该公司指示ISP,并且是 最终使域名正常使用)被列出 域名中的详细信息(例如注册人) 行政联系人。 ISP的详细信息可以是 作为技术联系人。
    由于CO.ZA注册流程基本上是自动进行的, UniForum SA不会(也不能期望)检查 域名申请的正确性。为此我们必须 尊重特定域的列出注册人 名称是域名服务所针对的个人或实体 被欠。如果列出的注册人恰好是您的ISP或 代理,请您立即与他们联系 他们会更正反映您的域名详细信息 或您的公司作为注册人。
    如果您希望转移域名,也可以选择 您自己,请当前的注册人为您提供 授权转让域名。在这方面 非常重要的一点是要注意UniForum SA不会 考虑手动更新域名,除非收到 当前注册人的书面授权。这个权威 must be given 在一个Form 2 ,作为 按照表格上的说明。


  8. UniForum SA是否有域名争议解决政策 (DNDRP)?
    有关当前DNDRP政策的更多信息,请参见 这里 .

  9. 我最近提交了特定电子版本的更新 域名,但技术联系人拒绝了该请求, 更新失败。我是此域的注册人,我拥有哪些权利 有?
    CO.ZA域名注册和管理流程 规定最终负责特定事项的人 域名(第2a行中列出的人)应同时提供 行政和技术联系方式。这些联系 细节作为当选地址和联络点 UniForum SA在技术和管理上进行沟通 发行给域名注册人。
    这是互联网行业的进一步标准做法,并且 因此,由域名注册人指定的情况并不罕见 代表或代理人履行行政和 技术功能。特别是 行政联系以处理所有行政问题 与特定域名有关,并且这是进一步的责任 尊重和执行由UniForum SA做出的决定 这个代表。
    在不降低上述规定的前提下,两者之间应存在冲突 注册人的决定,行政联系方式以及 技术联系,UniForum SA将尊重 注册人(第2a行中列出的人)。应该的身份 注册人有争议,联系人的决定将 按照标准的机票接收程序执行。




  10. 如果找不到以上答案,可以 电子邮件 的 UniForum SA法律部