恐怖分子Nwalis-na-nnyi u Nwalisa Domeini

马兰加邦达 | 您正在注册一个新的Domeini | 您填写域名 | 争议问题 |
Domeini的移除 | 您正在搜索查询 | 您会收到hayani(开始)


UniForum logo
从Nwalisa Domeini走四(4)步
  • 步骤1转3
  • 图4
  • 您已更改域名
  • 您填写申请表
  • 专业1
  • 特别2
  • 特别4和5
  • 专业6
  • 专业8
  • 专业化9
  • 专业化10
  • 通过电子邮件发送护理表格
  • 专业6

    如果直接连接到Internet,则将命名服务器名称。域提供商必须指定在所有相关域中列出的个人或公司服务器的名称。如果您无法获得正确的音调,您就不会沮丧,因此,请购买优质的弦枕。是的,没错,您现在可以成为指环王!即使您拥有尽可能多的机器人,您也应该对该数字感兴趣。

    如果您没有下面列出的服务器名称,则不会回答该请求。如果未使用这两个服务器的名称,则可能无法访问它们,因此,如果未指定搜索引擎的域名,则可能无法访问服务器的名称。如果您不在同一网络中,则填写两个服务器的名称对您很有用。感谢南非(ISP-Internet服务提供商,也称为Internet服务提供商),我来自美国。

    FQDN是域名批准的域。这是要更新的服务器的名称,例如:ns1.nameserver.co.za。服务器名称信息由ISP或使用域名的公司处理。在这一天,特别6我需要听到你的声音:

                                    
    6. DZINA LA SEVA LA HEYI DOMEINI
    
        6a. Seva ya Phuraimari FQDN: ns.uk.ibm.net
        6b. Seva ya Phuraimari IP adirese: 152.158.16.48
    
        6e. Seva ya Sekondari FQDN: ns.de.ibm.net
        6f. Seva ya Sekondari IP adirese: 152.158.2.48
    
        6i. Seva ya Sekondari FQDN: ns.nl.ibm.ne
        6j. Seva ya Sekondari IP adirese: 152.158.36.48
    
        6m. Seva ya Sekondari  FQDN:
        6n. Seva ya Sekondari IP adirese:
    
        6q. Seva ya Sekondari FQDN:
        6r. Seva ya Sekondari IP adirese:
    
                                   
                            

    第一步是指定IBM使用的服务器名称。在英国,德国和荷兰。
    服务器名称必须被记录。域I必须设置为服务器名称,该服务器名称在提交“车辆更新表格”时会自动获得许可。