ZA Central Registry logo

co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 企业社会投资

结束 2020年停业

注意到 价格上涨 从2021年1月1日起

Covid-19通知。

替代性争议解决(ADR) 信息.

域名注册
注册信息
相关服务
首页 | 办公地点 | 银行明细/付款 | 联系方式

2002年10月1日

CNAME注册将终止。

从2002年11月20日开始,新的CNAME注册将不再 被UniForum SA接受。

使用CNAME注册的当前co.za域名将对 无限期。更改注册的CNAME部分 (即申请表中的3b,3c和3d),除非 更新是从CNAME注册到名称服务器注册 (即申请表的第6节)。更改其他部分 的注册将被允许,以确保 现有注册将保持最新状态。

采取此举的原因有很多,主要的原因是滥用 由“网络抢劫者”和那些拖欠付款的人 registrations.

这对合法的域名注册人意味着什么?
只是他们将必须设置完整的名称服务器记录 在提交Co.za域名申请之前。因为这是一个 充分利用Internet上的域名的要求, 这应该给那些患有 善意 有意定期使用域名 on the Internet.

如果您对此有任何疑问,请引导他们至 support@co.za