ZA Central Registry logo

co.za域名管理
网站使用条款 | ISPA行为准则 | 企业社会投资

结束 2020年停业

注意到 价格上涨 从2021年1月1日起

Covid-19通知。

替代性争议解决(ADR) 信息.

域名竞彩网首页胜平负
竞彩网首页胜平负信息
相关服务
首页 | 办公地点 | 银行明细/付款 | 联系方式
CO.ZA Whois系统升级
最后更新:2011年7月11日

除我们先前关于适应性变化的通知外 our EPP backend migration (see http://www.coza.net.za/news/2011/06-01.shtml) , 我们正在使Whois系统的某些部分在EPP后端系统上运行。

基于网络的Whois系统将包括以下更改:

指示竞彩网首页胜平负服务商的新字段(字段1c)。

与竞彩网首页胜平负人联系方式(字段2a,2b和2j)有关的信息将从EPP竞彩网首页胜平负中心后端获取。

有关竞彩网首页胜平负人地址(字段2b)的信息将按照 地址格式建议 注意。

有关竞彩网首页胜平负人电话号码(字段2j)的信息将按照 CO.ZA系统更新 注意。

名称服务器信息(第6节)将从EPP竞彩网首页胜平负中心后端检索,具有以下区别

  • 对于委托主机(非bailiwick主机),不会显示IP地址。
  • 名称服务器的顺序可能与主要名称服务器和次要名称服务器的顺序不同,因为EPP不会区分它们。
所有CNAME域都将包含UniForum SA提供的名称服务器条目,有关详细信息,请参见 更新到历史性的CNAME支持 注意。