Layman注册域名指南

介绍 | 注册新域 | 更新域名 |
手动更新 | 域删除 | 故障排除 | 返回首页


ZA Central Registry logo
域名注册的4个简单步骤
  • 步骤1至3
  • Step 4
  • 注册新域名
  • 填写申请表
  • 第一节
  • 第二节
  • 第4和5节
  • 第6节
  • 第8节
  • 第9节
  • 第10节
  • 通过电子邮件发送注册表
  • 第6节

    如果域(网络)直接连接到Internet,则通常会设置一个名称服务器。 域管理员应为请求的域至少提供两个独立的名称服务器主机。 在物理上分开的位置和网络的不同部分建立这些服务器 强烈建议。是-需要一个名称-否则机器人将不会检测到任何信息 提供。尽管有时机器人可以自行查找数字,但也应提供数字。

    如果仅提供一个名称服务器,则该应用程序将被拒绝。如果两个或更多 提供了名称服务器,但它们是同一台物理计算机,机器人可能无法检测到它,但是 为您的域使用“备份”域名服务器的整个目的被挫败了。建议 提供一个或多个网络外部的名称服务器。建议,以及 为了您的利益,您在南非至少有一个(ISP-Internet服务提供商?), 也许是美国大陆上的一个

    FQDN是完全合格的域名。这是表示名称服务器名称的地方,即: ns1.nameserver.co.za。名称服务器详细信息应由I​​SP或托管公司提供, 将托管域名。完成后,第6节应如下所示:

    
    6. NAMESERVERS FOR THIS DOMAIN
    
        6a. Primary server FQDN: ns.uk.ibm.net
        6b. Primary server IP address: 152.158.16.48
    
        6e. Secondary server FQDN: ns.de.ibm.net
        6f. Secondary server IP address: 152.158.2.48
    
        6i. Secondary server FQDN: ns.nl.ibm.ne
        6j. Secondary server IP address: 152.158.36.48
    
        6m. Secondary server FQDN:
        6n. Secondary server IP address:
    
        6q. Secondary server FQDN:
        6r. Secondary server IP address:
                                  
                            

    上面的示例显示了IBM使用的名称服务器。一个在英国,另一个在 德国,第三个在荷兰。
    名称服务器必须可操作,并且应该在以下名称服务器上设置域: 在提交注册表之前指定。